Ingrédients Clean Label

Colorants naturels et arômes

  • CARAMEL BURNT SUGAR
  • EXTRAITS D’EPICES (carottes, betteraves…)
  • AROMES Clean Label ou sans supports

 

Agents anti-oxygène, Correcteurs de pH, Conservateurs

  • JUS DE CITRON
  • EXTRAITS D’ÉPICES / DE PLANTES
  • VINAIGRE TAMPONNE

Agents épaississants, gélifiants

  • AMIDONS
  • FIBRES VEGETALES (Bambou, canne, pomme de terre…)
  • PROTÉINES FONCTIONNELLES

Agents anti-agglomérants et levants

  • POUDRE A LEVER SANS PHOSPHATE
  • POUDRE A LEVER SANS PHOSPHATE ET SANS GLUTEN

Agents émulsifiants, humectants, stabilisants

  • FIBRES VEGETALES
  • BLANC D’ŒUF POUDRE
  • PROTÉINES FONCTIONNELLES (végétales, laitières)
  • AMIDONS CLEAN LABEL

Substitut de sel et sel nitrité

  • BOUILLON
  • FERMENT
  • SELS MINÉRAUX (Réduction du taux de sel)

Poudres de légumes origine Bretagne (100% naturels, sans supports)

  • POUDRE D’OIGNONS DE ROSCOFF
  • PAILLETTES D’OIGNONS DE ROSCOFF
  • POUDRE D’ÉCHALOTES BIO
  • POUDRE DE CAROTTE BIO ET CONVENTIONNELLE
  • POUDRE DE POTIMARRON BIO
  • POUDRE DE PIMENT ROUGE (Breizh Kipik)