Ingrédients Clean Label

Agents émulsifiants, humectants, stabilisants

  • CLEAN EMULSION
  • CLEAN STAB
  • CLEAN SALT
  • FIBRES VEGETALES
  • BLANC D’ŒUF POUDRE
  • PROTÉINES FONCTIONNELLES (végétales, laitières)
  • AMIDONS CLEAN LABEL

Substitut de sel et sel nitrité

  • BOUILLON
  • FERMENT
  • SELS MINÉRAUX (Réduction du taux de sel)

Poudres de légumes

  • POUDRE D’OIGNONS A PARTIR D’OIGNONS DE ROSCOFF
  • PAILLETTES D’OIGNONS A PARTIR D’OIGNONS DE ROSCOFF
  • POUDRE D’OIGNONS CONVENTIONNEL (origine France ou Europe)
  • POUDRE DE CAROTTE BIO ET CONVENTIONNELLE (origine France ou Europe)
  • POUDRE D’AIL CONVENTIONNEL ET BIO (origine France ou Europe)
  • POUDRE DE CHOU VERT / ROUGE / BLANC

Colorants naturels et arômes

 

  • EXTRAITS D’EPICES
  • AROMES

 

Agents anti-oxygène, Correcteurs de pH, Conservateurs

  • JUS DE CITRON
  • EXTRAITS D’ÉPICES / DE PLANTES

Agents épaississants, gélifiants

  • AMIDONS
  • FIBRES VEGETALES
  • PROTÉINES FONCTIONNELLES

Agents anti-agglomérants et levants

  • POUDRE A LEVER