Ingrédients conventionnels

Sucres et Agents Sucrants

  • DEXTROSE
  • MALTODEXTRINES
  • SIROP DE GLUCOSE DESHYDRATE / LIQUIDE
  • SUCRE BLANC / ROUX
  • SUCRE INVERTI
  • SUCRE GLACE

Sels origine France

  • FLEUR DE SEL
  • GROS SEL
  • SEL FIN
  • SEL ADOUCISSEUR
  • SEL NITRITE
  • SEL DE GUERANDE

Amidons et agents épaississants

  • AMIDONS (natif, modifié, prégel)
    • BLE
    • MAIS
    • POMME DE TERRE
    • RIZ
    • TAPIOCA

Epices, légumes et herbes aromatiques

  • AIL
  • CUMIN
  • GINGEMBRE
  • MUSCADE
  • OIGNON
  • PAPRIKA
  • PERSIL
  • PIMENT D’ESPELETTE
  • POIVRE (blanc, noir)
  • TOMATE

Produits laitiers et assimilés

  • POUDRES DE LAIT ECREME
  • POUDRES DE LAIT ENTIER
  • LACTOSERUM DOUX
  • LACTOSE
  • PROTEINES DE LAIT
  • LAIT DE COCO

Bois de fumaison

  • SCIURES ET COPEAUX DE HÊTRE ET DE CHÊNE
  • BÛCHES DE FUMAGE

Farines, flocons (céréales et graines sur demande)

  • FARINE DE RIZ
  • FLOCONS DE POMME DE TERRE

Condiments

  • CHAPELURE
  • HUILES (olive, tournesol, colza)
  • MOUTARDE

Ovo produits

  • BLANC D’ŒUFS EN POUDRE
  • JAUNE D’ŒUFS EN POUDRE
  • ŒUF ENTIER EN POUDRE